Homepage der Grundschule Dingelsdorf

Ho narro!

Am "Schmotzge Dunschtig" ging es in der Schule "galaktisch" zu - Spiele und Tänze rund um das Thema "Weltraum" machten allen große Freude! Und mitten drin: Unser Onkel vom Mars!

Um 9.30 Uhr wurden die Schüler befreit und die Lehrerinnen in Fesseln zum Kronenplatz abgeführt.

Dort wartete bereits ein närrisches Publikum auf die Darbietungen der Kinder, Erzieherinnen und Lehrerinnen.

Die gelungenen Auftritte wurden mit 3 fachem "Ho narro"  und viel Beifall belohnt.

Ein "Ho narro" von den lustigen Figuren unserer 3. Klässler!

Basar am 19.März 2017

Kleine Schule- große Gemeinschaft - selbst beim 1. Hilfe Kurs!

Lehrkräfte, KernzeitbetreuerInnen, Jugendbegleiter und unsere Schulsozialarbeiterin nahmen am 1. Hilfe Kurs teil, um in Notlagen richtig zu reagieren und zu handeln.

Unsere "1. Hilfe Fachfrau" Susanne Nebelung trainierte uns sehr kompetent und mit Freude. Wir alle waren mit großem Interesse dabei.