Förderverein der Grundschule Dingelsdorf e.V.

Verein der Freunde, Förderer und ehemaligen Schüler

Wir bedanken und bei den bisherigen Vorständen für ihr Engagement und wünschen alles Gute!

In der letzten Mitgliederversammlung im Juni 2016 wurde folgender Vorstand gewählt:

Susanne Weinmann

Michael Rudolph

Gina von der Heiden

Margit Weißer

1. Vorsitzende

2. Vorsitzende

Gerne setzen wir uns für den gemeinnützen Förderverein der GS Dingelsdorf e.V. ein.

Anschrift:

Vorstand des Fördervereins der Grundschule Dingelsdorf

78465 Konstanz-Dingelsdorf

Wir bieten T-.Shirts mit dem Logo des Fördervereins für Kinder und Erwachsene an.
Sie können erworben werden bei G. von der Heiden, Tel: 07533-933 843

Werden Sie Mitglied im Förderverein der GS-Dingelsdorf e.V.

Wir laden Eltern, Großeltern, ehemalige Schülerinnen und Schüler, örtliche Betriebe - alle, denen unsere Schule am Herzen liegt - ein, Mitglied im Förderverein zu werden. Der jährliche Mindestbeitrag beträgt 5,00 Euro. Alle Spenden und Mitgliedsbeiträge werden vollständig für Zwecke der Schule eingesetzt.

Unterstützen Sie deshalb die Arbeit des Fördervereins der Grundschule Dingelsdorf durch
- Ihre Mitgliedschaft

- eine einmalige Spende auf unser Konto bei der Sparkasse Bodensee,

IBAN:  DE50 6905 0001 0024 6266 57

BIC: SOLADES 1 KNZ

Die Beitrittserklärung erhalten Sie jederzeit in der Schule, im Rathaus und bei den Mitgliedern des Vorstandes des Fördervereins.

Der Förderverein freut sich über jede Art der Unterstützung - vielen Dank im Voraus!

Diese Seite wird momentan überarbeitet, damit auch die online-Version folgender Formulare funktioniert.

Download des Antragsformulars