Grundschule Dingelsdorf     Rathausplatz 2, 78465 Konstanz      Tel:  07533 4149      Fax:  07533 2077     Mail:  rektorat@gs-dingelsdorf.konstanz.de

Schuljahr 2021/22

Die Philharmonie Konstanz war zu Gast bei uns in der Thingolthalle. Alle Klassen durften nach der langen "Corona-Pause" endlich wieder ein Konzert besuchen.

"Paddington Bärs erstes Konzert" begeisterte alle Kinder. Vielen Dank an den Förderverein, der uns hierbei finanziell unterstützte.

Bei wunderschönem Spätsommerwetter besuchten wir mit allen Klassen die Mainau.  Nach einer 1,5 stündigen Wanderung von Dingelsdorf aus erreichten wir die schöne Blumeninsel und verweilten am Spielplatz. Die Kinder genossen den Vormittag sehr.

Unsere neuen Schulsanis wurden vorgestellt.

Unsere neuen 1.Klässler mit ihrer Klassenlehrerin Frau Nebelung

Der ökumenische Gottesdienst und ein nettes Theaterstück unserer 2. Klasse umrahmten die Feier in der Thingolthalle.

Unsere Gäste wurden anschließend in der Schule von unserem Förderverein und Eltern der 2. Klasse bewirtet .

Danke an ALLE, die mithalfen und zu dieser schönen Feier beigetragen haben!